サンシャインファームの風
 うれしい、たのしい、しあわせ・・・ついてる日々に愛がとう♪

Category..|最新の記事浜松 さにーファームサンシャインファームおぐらやまハッピーライフ日記WWOOF体験記南インド旅行 South India 2006トラベルイベント・ワークショップ石垣島 info山登りの記録とりよせしよう!浜松 spice cafe Bija浜松生活自然保育・まめっちょ木の花ファミリー安曇野ライフ安曇野地球宿穂高養生園Shalom Hutte 2006Shalom Hutte 2008Shalom Hutte 2009パンの日々Shalom Hutte 2010Shalom ピザ焼き体験タイの旅 Thailand 2010ワンデイカフェ「アズーロ」
RSS + ADMIN + HELP
 ◆ スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告| トラックバック(-) | コメント(-)
 ◆ マクロビオティック通信講座~ひふみ苑
2007/01/25(木)
ウェブでマクロビオティックの通信講座が受けられますよ☆

地方に住んでいるとなかなかマクロビオティックに関する情報は少なく、近くに教室がない、あってもなかなか時間があわなくて通えない…。

けど、ウェブならいつでもどこでもお勉強できますねー。

ひふみ苑の代表・北村苑子さんは米国クシ・インスティチュート認定マクロビオティック・クッキングアドバイザー。

そして、こころ、からだ、たましいを高めるアドバイザー。

苑子さん自身の豊富な知識や経験を通してこれからのライフスタイルを提案していきます。


●●●●●●● 以下転用↓●●●●●●●

講座はマクロビオティックを中心に「セルフケア」「ヒーリング」「自己啓発」「持続可能なライフスタイル」の知恵を生活に生かし…

☆健康・美容を手に入れる。
☆直感を冴えさせ、運命を切り拓く。
☆心を美しくしていく。
☆経済的でエコロジカルな生活を送る。
☆豊かな生活を送る。

方法を発信しています。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

今ユーザー登録(無料)すると、苑子さんから2つのプレゼントがあるよ!

1、マクロビオティック実践基礎講座のレポート
2、マクロビオティック九星気学のレポート

お役立ち情報満載、ぜひ登録してみてね♪

New Life Style Laboratory ひふみ苑
http://hifumi-en.com/xps/

スポンサーサイト
00:41 | とりよせしよう!| トラックバック:0 | コメント:6
 ◆ 石垣島産・手作りチーズ
2006/12/28(木)
20061228233906.jpg


島ののんびりした自然のなかで店主ご自身が育てているジャージー牛。
そのしぼりたての乳を一晩静かに寝かせ、浮いてきたクリームを丸1日かけて発酵させたクリームチーズ。

島こしょうのピパーチをまぶしたものをいただき…
ん~まろやかで濃厚だぁ。

デザートにはレアチーズケーキ…クリーミーな口どけとさわやかな酸味がグッドです。


保存料などの添加物もいっさい使ってないので安心していただけますよ☆


「まぁじゅんのチーズ工房」

add 石垣市新栄町10-3
tel & fax 0980-82-7207
e-mail info@maajun.com
website http://www.maajun.com

※全国発送OK!


23:37 | とりよせしよう!| トラックバック:0 | コメント:5
 ◆ 石垣島ラー油
2006/12/18(月)
20061218235204.jpg


石垣島のいいもの全て使って手造りされた「石垣島ラー油」
通称:石ラー。
続きを読む »
23:51 | とりよせしよう!| トラックバック:0 | コメント:5
 ◆ 旬がいいね!
2006/11/18(土)
20061118200503.jpg


おぐらやま農場さんにわがまま言って、今日届くよう今が旬のふじりんごを送ってもらった。

だって、今日は「さそり座のオンナ」かあちゃんの誕生日だ。

続きを読む »
20:03 | とりよせしよう!| トラックバック:0 | コメント:5
 ◆ うすだのパン@トキハ
2006/11/08(水)
緒方のキッチンうすだの天然酵母パンが大分で買えますよ。

遠くてなかなか緒方のお店までいけない方、ぜひお見逃しないようにねん♪

九州とっておきの味めぐり
トキハ本店・8階
あす9日(木)~14日(火)

厳選された九州各県のおいしいものがいろいろ…

明日はわたしもトキハでお手伝い。長崎のカレーパン、福岡のうこっけいなめらかプリンねらってます!


もちろん、遠方の方は通常のおとりよせもできますよ!

キッチンウスダのHP
http://www.kitchen-usuda.com/
13:00 | とりよせしよう!| トラックバック:0 | コメント:0
次のページ >>
Copyright © 2017 サンシャインファームの風, All rights reserved.
[ CALENDER ]
06 « 2017/07 » 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

[ ENTRIES ]
ブログ新しくします。
ただいまです。
Amma - the Hugging Mother
My Goddess in Calicut
ITALY in INDIA

[ ARCHIVES ]
2011年03月[2]
2011年02月[5]
2011年01月[9]
2010年12月[16]
2010年11月[13]
2010年10月[14]
2010年09月[7]
2010年08月[6]
2010年07月[16]
2010年06月[9]
2010年05月[10]
2010年04月[14]
2010年03月[18]
2010年02月[14]
2010年01月[11]
2009年12月[9]
2009年11月[7]
2009年10月[9]
2009年09月[7]
2009年08月[9]
2009年07月[13]
2009年06月[10]
2009年05月[11]
2009年04月[14]
2009年03月[14]
2009年02月[16]
2009年01月[8]
2008年12月[7]
2008年11月[12]
2008年10月[12]
2008年09月[9]
2008年08月[9]
2008年07月[10]
2008年06月[9]
2008年05月[9]
2008年04月[10]
2008年03月[10]
2008年02月[9]
2008年01月[7]
2007年12月[4]
2007年11月[6]
2007年10月[7]
2007年09月[10]
2007年08月[7]
2007年07月[10]
2007年06月[10]
2007年05月[9]
2007年04月[11]
2007年03月[8]
2007年02月[14]
2007年01月[14]
2006年12月[19]
2006年11月[15]
2006年10月[18]
2006年09月[12]
2006年08月[12]
2006年07月[7]
2006年06月[10]
2006年05月[12]
2006年04月[1]
2006年03月[7]
2006年02月[7]
2006年01月[3]
2005年12月[9]
2005年11月[12]

[ PROFILE ]

NAME : さにー
九州・大分出身

2009年の春から長野・安曇野へ。
薪の石窯でパンとピザを焼いています。


I love you.
I'm sorry.
Please forgive me.
Thank you.
(Ihaleakala Hew Len)


May all beings be happy, be peaceful, be liberated!
(S.N.Goenka)

[ COMMENTS ]
さにー[03.08]
ふくふく[03.08]
さにー[03.05]
アンネリダ[03.05]
ショウ[02.02]
kazumi[02.01]
ひつじや[01.23]
さにー[01.17]
てるちゃん[01.17]
さにー[01.16]

[ TRACKBACKS ]
訪問された方々・その7[10.31]

[ LINKS ]
Simply Natural Organic Farm, Australia
無農薬・無科学肥料のたねの店 たねの森
パーマカルチャーネットワーク九州
TAO徒然日記
Captain's Log
せど日記
Life in Rural Japan
ユーラシア大陸14度の旅
AJISAIオフィシャルHP
ねこむさんのぼらぼらな日常
ツキコの鞄
くにさき六郷自然菜園
地球と遊ぼう、ハイジの丘協会
堀田貴子 レシピな日々
つむじやのlight HAUS
竹にふれよう 案内処 野や
熊本・水俣の竹細工職人
めんちくのケーナ工房
天然酵母パン キッチンうすだ
長野・安曇野シャロムヒュッテ
SOS 〔spiritual・organic・soul〕 by yoyo
go-ka ゴカなスローライフ
ユキリンゴイロ
安曇野ひつじ屋
アトリエ扉
安曇野 おぐらやま農場
ハッピーに生きよう!!
おぐらやま農場ハッピーライフ
安曇野地球宿
安曇野おそばのふじもり
どあい冒険くらぶ
やよいの厨房日記
安曇野のバジルクラブ
Spice Cafe Bija
「週刊てーて」ひらく農園から+α
焼き菓子&マーマレード 杜屋
幼児の自然保育サークル「まめっちょ」
くつろぎのアーユルヴェーダ時間
avaniの日々
Angelic Smile
日々の暮らしは楽園づくり
霧の中から

Powered By FC2
Designed By ASIA SEASON


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。